РАБОТАЕМ РЕБЯТА, РАБОТАЕМ!..

Весь мир постепенно выходит из карантина. Люди возвращаются к нормальной жизни. Почти в привычном режиме начинают работать и съемочные команды. Хотя многие из них не сидели без дела.

Российские режиссеры Константин Богомолов и Сарик Андреасян придумали и сняли полноценные сериалы во время самоизоляции. В «Безопасных связях» и «Нагиев на карантине» действие не выходит за пределы квартир героев.

Тем не менее наблюдать за тем, что происходит на экране, оооочень интересно. Еще один формат, в котором можно создавать продукт на карантине, — screenlife-кино.

Это когда все действие фильма происходит на экране компьютера или мобильного телефона. Зритель следит за развитием событий через переписки и видеозвонки.

Главная   ›   РАБОТАЕМ РЕБЯТА, РАБОТАЕМ!..


 14 человек прочитали этот пост

Адепт этого формата Тимур Бекмамбетов спродюсировал screenlife-фильм «Убрать из друзей» при бюджете в $1 млн. в мировом прокате собрал, по информации в интернете $64 млн.

Все это к чему? А вот к чему — к новым условиям нужно адаптироваться. Придумывать новые способы сторителлинга, а не ждать у моря погоды.

Хотите пройти стажировку в Школе Фото, Видео, Блоггинга? Запишись на курсы в шапке профиля.

Короче, нет отговоркам! Работаем, ребята, работаем!..