НА КАКОЙ КАМЕРЕ СНИМАТЬ ВИДЕО?

На курсах операторского мастерства Школы Фото, Видео, Блоггинга студенты осваивают технические параметры видеокамер. Это в первую очередь необходимо знать для максимального ее использования, для установления баланса, работы со светом и качеством картинки.

К примеру, компактный камкордер Sony Full HD XDCAM EX – идеален для широкого круга пользователей, от вещателей до независимых видеооператоров. И хотя это не последняя модификация камер в этой линейке, зато прекрасное качество изображений высокой четкости в современном рабочем процессе.

Камера удобна тем, что не надо держать камеру в руках и это не удобно при длительной съемке. Этот камкордер удобен в полуплечевой конструкции. И еще, что очень важно, применяется крепление для сменных объективов, синхронизации и функцией дистанционного управления.

Главная   ›   НА КАКОЙ КАМЕРЕ СНИМАТЬ ВИДЕО?


 12 человек прочитали этот пост

Студент Ердана Жасболат сейчас получает навыки видеосъемки. Его цель научиться снимать профессионально, чтобы открыть свой канал на YTube. Его родители открыли свою клинику и проводят сеансы лечебного массажа. После курсов сын будет продвигать видеоконтент в соцсетях.

Желаешь научится снимать профессионально для cвоего канала?  

Оставь заявку на сайте www.alemmedia.kz и получи 1-й урок в Подарок.