В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ

На вершине горы нельзя не удержаться от фотосессии, ведь такое удивительного место не часто посещаешь. Нельзя упустить такой момент! Один мой знакомый говорил: "Фотографии всегда хранят память о человеке или событии, насколько бы они стары они не были".

И вдруг крик Айым и Раяны! Галина Леонидовна не поверила собственным ушам,  что это был голос Раяна, визжащий от восторга И конечно, все девочки мыслят практически одинаково, ни Раяна, ни Айым, ни Галина Леонидовна не остались без фотографий на память. Покидать такое место вовсе не хотелось, но увы пришлось. Спускаться всегда проще и легче и вскоре мы были у своего коттеджа. Вспомнив про дежурные обязанности две героини - Айлун и Айым,  вбежали в дом и стали готовить обед. Второй приём пищи выдался на славу! Обед был незабываемым! После был объявлен перерыв, дабы вновь набраться сил.

Главная   ›   В ПОИСКАХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ


 27 человек прочитали этот пост

Но, "отважная четверка" не собирались сидеть дома. Они отпросились от учителей на прогулку, осмотреть местность. К их счастью, нас отпустили и мы не медлив, двинулись в путь. Девочки предлагали мальчикам пойти с ними, но те,  сославшись на усталость уснули. Четверка стала прогуливаться, поднимаясь вверх и одна из них предложила, пройти к реке. Остальные трое согласились и стали думать, как бы туда пробраться. В итоге, они нашли спуск прямо к реке. Не тянув кота за хвост, "шкоды" стали спускаться. Держась за деревья, как за опору,  они спускались медленно и аккуратно. Достигнув своей цели - они у реки. Айым, Айлун, Инкар и Раяна решили "охладиться", сняв обувь, окунув ноги в воду. Вода была ледяной и к ней не так быстро привыкаешь. Чуть-чуть поплескавшись, четверка отправились на поиски приключений.

Айлун Кингушанова, Школа "AlemMedia". 

www.alemmedia.kz @alemmediakz