КАК на ТИТАНИКЕ

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Всех снова потянуло к природе. Девочки решили вновь подняться на "Слоника" и устроить там пикник! Это решение понравилось всем и "фантастическая четверка" стала решать, как бы взобраться на гору и незаметно уйти. Надо как-то хитро и быстро. Ирина Юрьевна уснула, что было им лишь на руку. Но...На пути им встретилось ещё одно препятствие-Галина Леонидовна. Шкоды убедили Галину Леонидовну, что те идут просто погулять, зная что врать не особо хорошо.

Главная   ›   КАК на ТИТАНИКЕ


 17 человек прочитали этот пост

Девочки незаметно вынесли плед в рюкзаке Айым, фрукты и стаканы в рюкзаке Айлун, а двое постарше несли за спиной напиток и бутерброды. Спустя 15 минут четверка уже сидела на поляне  на мягком, большом и уютном пледе. Некоторые разлеглись на нем, кушая фрукты и поглядывая на хвойный лес. Это был прекрасный день, несмотря на жару!  После такой красоты высоко в небе девочки спустились к реке. Державшись за толстое дерево, как за опору шкоды спокойно окунали ноги в ледяную горную воду, от которой действительно кровь стынет в жилах и "дрожь пробегает по спине, как тысячи муравьишлек".  Раяна, Инкар,  Айлун и Айым, вдохновившись "купанием" решили, что еще чуть-чуть приключений не помешают. Четыре подруги направились выше и нашли поляну с ограждением, где кругом стояли скамейками. Раяна убедила всех залезть и те чувствовали себя, как на Титанике, даже спев песню и став в позу, как в одноимённом фильме! Шкоды провели на "Титанике" около 20 минут и ушли, когда солнце только решалось садиться за горизонт.

Придя в коттедж, они тихо как мышки пробрались в комнату, чтобы сделать вид, что они разговаривают. Между тем, Галина Леонидовна сказала Ирине Юрьевне, что девчонки уже давно дома. "Шкоды" поблагодарили учительницу за такую доброту и тоже решили расслабиться и отдохнуть. Все четверо погрузились в сон и каждая мечтала о своём.

Айлун Кингушанова, Школа "AlemMedia". 

www.alemmedia.kz @alemmediakz